不甘寂寞 《彩虹六号:围攻》跳票到12月

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不甘寂寞 《彩虹六号:围攻》跳票到12月

[乐游网导读]呵呵,我们的大育碧表示觉得再10月发售,好寂寞没有对手,誓死要跳票到12月与杀手6和正当防卫3一较高下,佩服佩服啊。

呵呵,我们的大育碧表示觉得再10月发售,好寂寞没有对手,誓死要跳票到12月与杀手6和正当防卫3一较高下,佩服佩服啊。

碧战术射击游戏《彩虹六号:围攻》宣布延期发售,原定10月发行跳票12月1日发售

育碧根据展会试玩,内部试玩,以及玩家反馈做出延期决定,打造更棒的游戏,加强《彩虹六号:围攻》合作元素,平衡武器,装备系统,Beta测试仍按9月24日发布。

12月虽然为游戏界的淡季发售,但本年12月包括SE的大作,《杀手6》及《正当防卫3》,当然,这也比《彩虹六号:围攻》对抗11月的超级大作好。

《彩虹六号:围攻》登陆平台包括Xbox One,PS4,PC。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Tag Cloud

Meta